Дай время бурю превозмочь

Не сыпте соль на рану,
Она ещё болит...
...........
Коль невозможно чем помочь,
То помолчи немножко,
Дай время бурю превозмочь...
Дай время душе очнуться
и мир увидеть снова в красках.
Дай время слезам истечь,
чтобы не рвался крик
от невозможности свершения,
где пустота пирует среди потерь
и безголосица гоняет мысли
марафоном убегающих секунд
в мираж небытия всего,
что жизнь несла на крыльях вдоха...

Дай время бурю превозмочь...
Увидеть снова закат- рассвет,
невольно улыбнуться в ответ
на смех от радости ребёнка.
И пересохший от немоты язык
с трудом разбудит слово,
когда услышишь трели соловья в саду...
И солнце хлынет в сумерки души
во след ушедших чувств...
и невозможность потеряет смысл
того ,что небеса забрали навсегда...
Живи, коль жизнь дана!
Всему свой срок отпущен
у вездесущего Творца.

фото в день весеннего равноденствия


Рецензии