Раскаты смеха

И пусть как будто недоразвит,
А может быть, наоборот,
Уже крутить нельзя напрасно
Туго затянутый завод,
А то сломается, сорвётся
И покатИтся время вспять,
И солнце громко засмеёся,
Идя по небушку гулять.


Рецензии