Вверху равнина белая

Вверху равнина белая и всполохи зарниц...
С душою оробелою клонящеюся ниц
Бреду путём-дорогою на колокольный звон
И с Божьею подмогою свой принесу поклон.
С землёй и небом чувствую таинственную связь,
Творца душой предчувствую, в творенье растворясь...
За этот край отеческий, за русскую зарю,
За облик человеческий Его благодарю.


Рецензии