Белый стих

Всему свой миг,
Всему свой срок.
Учитель есть
И есть урок.
И есть доска на небесах.
И мел зажат в моих руках.
И я весь в белой той пыли,
И пальцы белые мои
Как будто струны обожгли,
И я стал белый от любви.


Рецензии