Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это нежность и химия мозга.
Это кто-то, целующий в бровь,
И бессонные крупные звёзды.
Что любовь для поэта, скажи?
Это жажда духовной отдачи,
И опасных дорог виражи,
И желанье всё сделать иначе...
Почему не прожить без любви?
Потому что она - есть искусство,
Генный код и программа в крови,
Поиск лиц на ответные чувства.
Что такое любовь?
Это жизнь.

13.04.2023  9-40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.