Омографы. У каждого своя графА

ОМОГРАФЫ. У КАЖДОГО СВОЯ ГРАФА
У грАфа быстроногий конь,
Умеет он в прыжке парИть,
Где Ирис, яркий, как огонь,
Вверх тянет стрЕлок нежных нить.
ГрафА слуги: лихой стрелОк,
ИрИс жующий, славный парень,
После охоты в баню скок,
Чтобы усердно грАфа пАрить.
Для дичи приготовлен вЕртел,
Ведь больше не за чем спешИть,
Чтоб спЕшить грАфа в камыши,
Где он вертЕл ружьём, приметив
Быка, что через реку плыл.
Граф выстрелом умерил пыл.

ГрафА у грАфа такова:
У знатного свои права!

*
Рисунок нейросети


Рецензии