Я не учился тонкостям любви

Я не учился тонкостям любви
И нет в природе эдакой науки
Она наверно где-то там в крови …
На языке, на сердце, даже в звуке!
Не научить такому никогда,
Тут слесарь, академик не поможет
Любовь вообще, как малое дитя
Капризна часто и порой изводит!
И сердцу приказать никак нельзя
Здесь часто сильный - слабому уступит
Быть может это всё-таки судьба
Нередко с нами, так коварно шутит.
Все знают о любви, конечно всё!
И ничего о ней никто не знает.
Любовь не только счастье, но и … зло
И жизни не щадя порой лишает …
У нас не учат тонкостям любви
Здесь каждый индивидуум - самоучка
Тут как не хочешь, как тут крути
Она приходит реже, чем … получка!
Приходит может в жизни только раз,
Ну, может - два! А три уже привычка.
Прожить в любви - то высший пилотаж
И важно здесь не допустить ошибку!
 
               05.04.2023г.
 


Рецензии
Ты смешлив, так точно, кто то лжив...
Само копание, давай забудем.
Пока ты голубь жив...
Мы ровно и на столько любим.

Олег Уралец   17.04.2023 09:35     Заявить о нарушении