Глупец

               
Твоей любезностью сражённый,
Тебя я сразу полюбил,
Твоей красою ослеплённый,
Возможно, слишком возомнил.

Была ты просто несвободной,
А я то – ну какой  глупец…
И  ты с надменностью холодной
Сказала – хватит, наконец.

Я был  смешон, я это знаю –
Какие у меня права –
Сейчас я с дрожью вспоминаю
Твои холодные слова.

Я не прошу, не умоляю,
Пытаюсь лишь забыть тебя,
Тебя из сердца изгоняю,
Безумно, всё еще любя.

                1997 г


Рецензии
Здесь так много чувств и эмоций!
Некоторые фразы заставляют задуматься
Заглядывайте ко мне

Иванников Данил   26.04.2023 12:10     Заявить о нарушении