Я себя собираю

Я себя, словно пазл, собираю по крохам
Из отдельных стекляшек, частиц и фрагментов.
Составляю картину — вот я эдак в профиль.
Состою из немыслимо многих моментов.

Я по чувствам себя собираю, зажимам,
По реакции тела на немые картинки.
И по запахам, вкусам, и снам, приносимым
Подсознаньем, как редкие колкие льдинки.

И по воспоминаньям из раннего детства,
По мечтам и фантазиям необозримым.
Никуда от себя настоящей не деться:
Замечательной, цельной и вечно любимой.

13.04.2023.


Рецензии