Нескладная девчонка

Помню, как нескладную девчонку
На четвёртом курсе повстречал.
Оказался, в общем, не при чём я,
Не подумав, бросил сгоряча.

Ничего и не было меж нами —
Пару раз до дома проводил;
Не напился той любовью странной,
Не припал к той девственной груди.

До сих пор меня сомненье мучит
Средь невзгод, разлук и неудач:
Может, это был счастливый случай,
И его я упустил тогда?

С нелюбовью поздней обручённый,
Хоть давно смирился и привык,
Помню ту нескладную девчонку,
Только нет давно её в живых.


Фото позаимствовано с сайта placepic.ru


Рецензии
Виктор, всё даётся Господом!
Слава Богу за всё в этой жизни!!!
Христос Воскресе!!!

Галина Ревенская   19.04.2023 09:20     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!
Воистину воскресе!

Виктор Павлинов   19.04.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.