Фортуна...

Бывает просто иногда
Вам изловить счастливый случай...
Его игривая звезда,
Вам протянув чудесный лучик,
Так щедро может одарить,
Что удивитесь вы фортуне,
А может власть переменить,
И возникает на трибуне
Её обманчивый мираж...
И понимаешь, что синица,
Покинув ложный вернисаж,
Вернулась к ветреной шутнице...


Рецензии