Мы вышли из сияния луны...

Мы вышли из сияния луны,
Мы многое себе не позволяли,
И наши голоса едва слышны
От сердце переполнившей печали.

Последняя струна ещё звучит,
И капает отчаянно в оконце
Весенний дождь и он как пульс стучит,
Наверно перед тем, как встретить солнце.

Но мы уже отсюда далеко,
Мы думали всегда, что не совпали...
Хотя нырнули очень глубоко,
И раньше мы такого не встречали.

Привычный ход вещей переменив,
Связали нас космические нити,
Чтоб петь сегодня вечности мотив
И окунаться в таинство событий.

28.03.2023


Рецензии