Улыбнулась осень

Золотая осень,
листья разбросала.
Свой волшебный танец
В парке танцевала.

Умиротвореньем,
нА душу ложилась,
К этим чувствам сердце
присоединилось.

Улыбнулась осень,
Солнцем просияла.
Рыжие косички
липам заплетала.

Погрустит немножко,
Осень, как девИца,
Дождиком тоскливым
в окна постучится.

Принимаю дождик,
Солнце принимаю.
Женским сердцем осень
просто понимаю.


Рецензии