Ночь

Когда с небес златая колесница,
своих коней уводит на закат.
Последняя, прощальная зарница,
грозой из тучи прогремит в  набат.
Ночь покрывалом выстелит поля,
всё вдруг затихнет, дрёма, спит земля.
 


Рецензии