Что такое осень?

Что такое осень?
Это сказка,
Золотом расшитые аллеи.
Это буйство разноцветных красок,
От которых сердце просто млеет.
Что такое осень?
Дождь по крыше...
Что уют прочувствовать поможет.
В нем свою мелодию услышишь,
Сердце знает что ему дороже.
Осень, ты как рыжая подружка,
С кем легко, приятно помолчать.
С кем болтать без умолка не нужно,
Принимая мира благодать.


Рецензии