Накроет осень Землю жёлтым пледом

Накроет осень Землю жёлтым пледом,
Дождями серыми по крышам застучит.
А сердце так же любит,
Так же внемлет.
В такт с тишиною осени молчит.
И трепетные чувства не обманешь,
Их даже просто нечем заменить.
Волшебной осени картину созерцаешь,
Отметив чувство главное,, любить"


Рецензии