Края нет

Густой, как масло, белый мёд
Сквозь время медленно течёт
И растворяется в любви,
Которая в моей крови.
И день сегодня – просто рай
И не найти, как прежде, край –
Идёшь, идёшь – и края нет,
А просто есть безмерный свет.


Рецензии