Белыe и пушистые

Уважаемые поэты,читатели моих скромных стишков (74)
Выражаю свою благодарность всем посетителям моей страницы,
Но я уже многие годы нахожусь в недоумении и растерянности
от такого настойчивого и многолетнего ко мне внимания,которого
я не заслужил.Обращаясь ко всем участникам этого паломничества
(список ниже)прошу:рассейте мои страхи и волнения,ведь мы с вами
за долгие годы почти породнились.
Весса Блюменбаум,Аглая Стиходеева,Горжевская Наталья,Борис Гатаулин,
Ибрагим Хурмагов,Руслан Аглямович Валиахметов,Али Файзулаев,Александр
Петербургский,Анатолий Жизнобуд,Герман Соколов,Андрей Попов Воркута,
Максим Юларджи,Михаил Косов,Ирина Зорина Заря,-Простите,кого не вспомнил.

     Зачем ко мне вы ходите
     Когда меня дома нет?!
     На грусть вы меня наводите
     Уже очень много лет.
     Живу я давно и поверьте,
     Я много всего повидал.
     О незванных гостях и татарах
     Не я поговорку слагал !   


Рецензии