Капля в море

(Припев на мотив припева "Капля в море" Валентина Легкоступова)

Говорил в лучах заката,
Что красива и умна,
Что ты сделаешь богатой,
Дал мне слово пацана.

Ты гулял со мною в сквере,
Вешал на уши лапшу.
А я слушаю и верю.
Так красиво! Не дышу.

Капля в море, капля в море -
Все твои сейчас слова.
Капля в море, капля в море.
В этом море ты и я.

Капля в море, капля в море -
Все твои сейчас слова.
Капля в море, капля в море.
В этом море ты и я.

Ты писал мне дни и ночи
О своей большой любви,
И была там даже строчка,
Что поедем на Бали.

Про любовь пел серенады
И дарил букеты роз.
Мне не верить было надо,
Но уже в отключке мозг.

Капля в море, капля в море -
Вся сейчас любовь твоя.
Капля в море, капля в море,
В этом море ты и я.

Капля в море, капля в море -
Вся сейчас любовь твоя.
Капля в море, капля в море,
В этом море ты и я.

Ты уехал на неделю,
А уж месяц тишина.
Я от нервов похудела
Потому, что здесь одна.

Мне чего-то не хватает:
Взгляда, ласки, нежных слов.
Только с ними расцветаю,
Так нужна твоя любовь.

Капля в море, капля в море -
Капля счастья и любви.
Каплю в море, каплю в море
Мне бесплатно подари.

Капля в море, капля в море -
Капля счастья и любви.
Каплю в море, каплю в море
Мне бесплатно подари.

Ну, раз капля - даром,
Тогда накапайте мне бидончик счастья.

Капля в море, капля в море -
Капля счастья и любви.
Каплю в море, каплю в море
Мне бесплатно подари.

Капля в море, капля в море -
Капля счастья и любви.
Каплю в море, каплю в море
Мне бесплатно подари.

13.04.2023


Рецензии