Девушка с холста

Нежность жизни, прелесть света,
Мисс Вселенная, легенда,
Вера в лучшее, мечта...
Девушка глядит с холста.

Губки алые, хмельные,
Бровки чёрные, густые,
Шейка в бусах дорогих,
Руки в перстнях золотых.

Волосы легли на плечи,
Тело жаждет томной встречи,
Жизнь её надежд полна,
На душе цветёт весна!

Спущена, маня бретелька,
Цвета сладкой карамельки,
Брошь сверкает в волосах,
Девушка в своих мечтах.

Взгляд загадкою манящий,
Тайну встреч былых хранящий,
Очи чёрные, как смоль,
В сердце есть уже король.

                06.02.2022 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.