Сонет

Произнося любви слова: «Бог с нами»
Христа ли чтим с ушедшими веками?
Творец из Духа создал мироздание.
К нему иль к ней приковано внимание?
Мужчина Марс вернул на Землю кровь.
Венера-женщина явила плод нагой.
Творец ковал сверхтонкую любовь,
Рождённой под счастливою звездой.
Какова жизнь людей предательского клира?
Судьба глумится над заблудшими людьми.
Предательство не терпит моя подруга лира,
Пером витая у божественной Земли.

Любите Родину и Бог тогда
Добро воздаст за вклад ваш, господа!


Рецензии