В эту среду

В эту среду были планы.
Я исполнил их вполне.
Не сидел миг на диване.
По желанию стройнел.

Я вообще и так не толстый.
С виду - вылитый Джеймс Бонд.
Метр, сто восемьдесят роста.
Масса минус сто, вот сорт.

Я в лесу, маршрут был новый,
пяток часиков шагал.
Гриб попался мне искомый.
От строчка есть старт, сигнал.

Комаров в лесу не встретил.
Ощущение - благодать.
Лист черничный в чай приметил.
Как заварка , поглотать.

Оправдание есть у целей.
Страсть по лесу утолил.
Мне не нужен в этом велик.
И жену не разозлил.


Рецензии