Иметь под боком не иметь?..

Иметь под боком не иметь?..

Вверху поставьте запятую
и потом зачеркните лишнее...


Военно-морская блокада -
Тайвань, США и Китай...
И это никак не бравада.
Какой приближается край?..

Блокада Китаем Тайваня...
Опасность совсем не нова.
Боязнь, что Тайвань вскоре станет
Форпостом для Зла США.

Хотя и не так аномальна,
Угроза Китаю реальна...
И вот объясненье тому -
Зачем же ему, ко всему,
Под боком иметь Сатану?..

13 апреля 2023


Рецензии