Здесь и сейчас

Ты мне нравишься.
 Очень _очень..
Да это и так понятно,
 я так,
  между прочим.
И пусть вкруг льдины падают.
И спасенья от них нигде нету,
Мне бы еще глоток радости,
Что ты даришь этому свету..
Очень здорово охранять ангела,
Стать другим ,
что бы к тайне приблизиться.
Защитить, от бездумных гадостей,
Что успели уже прилипиться.
Мне бы светом твоим насытиться.
Что бы в тьму обратно вернувшись.
Сохранить глаза и улыбку,
В коридорах пустых и узких.
Уж прости мне моё невежество.
Рифмой всё такие проще открыться.
Иногда не хватает слов.
 Чтобы чувствами поделиться..
Принимай каждый день подарки,
Солнце с Луной в замен не просят.
Посылая лучи безвозвратно,
Смеются в лицо и хохочут.
Как, то так.
 Ведь слов не хватит.
И врятли я их подобрать сумею.
Но я всё равно здесь и сейчас.
Помогу и как смогу согрею.


Рецензии