Работать над собой и удивляться

Как много в этом Мире суеты,
При бедности насыщенных позиций.
Пройти по  Жизни, полной маяты,
Не помогают горы разных специй.

Старенье тела, дум не победить.
Приходит их черёд, как ни старайся.
Ты ж, несмотря на это, должен жить.
Работать над собой и удивляться.

13.04.2023,  Санкт-Петербург


Рецензии
Всё потому, что вечен Дух,
а плоть - костёр, что вдруг потух!

Анна Баварская   13.04.2023 10:29     Заявить о нарушении
Запоздалое благодарю.

Ник Мамаев   10.02.2024 08:01   Заявить о нарушении