Заря, словно лиловая медаль

Ветры песни вольные поют,
Трепят воздух пышными чубами.
Травы рано утром, рОсы пьют,
Зорька всходит, с алыми глазами.

Над рекою спит ещё туман,
Под повесой дымною, вздыхает.
ЗАговоры шепчет, как шаман,
И с рассветом, потихоньку тает.

Поле загуляло, вширь и вдаль,
Бархатной травою зеленИт.
Заря, словно лиловая медаль,
И  тишина покойная звенит.


   Фото из интернета.


Рецензии