Мы в лодке, на рыбалке

15.02.2023.

Мы в лодке, на рыбалке,
Под берегом озарённым.
Следом, дикие утки плывут.
Не догоняют, не отстают.

Черный кот у воды хвостом маячит.
В лодку к нам, на рыбалку хочет.
Опять будем кормить его мальками,
А уток - хлебом и червяками.


Рецензии