О переменчивом

 Начал играть — правила поменялись...

 Ныне — цугванг, а раньше бы победил.

 В резвом запале

 Выложил крайний запас растраченных сил.

 Впрочем, сменятся правила. Снова, и скоро.

 Знать бы, куда.

 Старый болельщик глядит на судей с укором,

 Нет на табло от прошлых очков ни следа.


Рецензии