Стиховорный гороскоп

Я и верю и не верю
В счастье звёздное и брак,
В Новый год под знаком зверя,
В свой небесный страстный знак.

Подсознание миром правит,
Вера нам даёт судьбу,
Всё, что Скорпион мне дарит,
Слепо к сердцу не возьму.

Потому я написала
Для себя свой гороскоп,
Недостатки зачиркала,
Неча тыкать ими в лоб.

Мне пришлось в любви и в жизни
Все созвездия повидать,
И скажу без задней мысли:
Звёзды врут, им можно врать.


Рецензии