Костюшка

 
Два годика -уже мужчина.
И на зелёные дорожки
Вступают маленькие ножки
И есть для радости причина.

Открытый для любых наук,
Будь то игрушка, или мушка.
Он сам себя зовёт Костюшка,
И ловит новый жизни звук.


Рецензии