утреннее

Воздух прозрачен и тонок,
Словно обломок стекла.
В сердце забытый осколок
Осень случайно нашла.
 
Мне положила в ладошку,
На мол- живи не горюй.
Вылечит всё понемножку
Утренний твой поцелуй.


Рецензии