Моей души коснулся позитив

Моей души коснулся позитив,
Всю суть наполнив состоянием счастья.
Запело сердце радостный мотив...
Такой хочу всегда быть, как сейчас я.

Лететь на парусах своей мечты,
По облакам, из веры сделав мачты,
Направив к цели свой корабль судьбы,
Подхваченная ветерком шальной удачи.


Рецензии