Неизвестная тропа

Мы идём неизвестной тропой,
Открывая завесы пути.
Каждый, выбор пусть сделает свой
Прежде, чем согласится идти.

Неизвестности ждут на пути,
Нам решимости стоит набраться.
Мы сильны, но к вершине крутой,
Подготовка нужна, чтоб взобраться.

Нам сплотиться желательно всём,
Чтоб дышать - тем единым порывом,
Что позволит пройти без проблем,
По уступам над долгим обрывом.

Мы проложим маршрут по пескам,
Если будет на это причина,
Мы команда, а это пока,
Лишь начало огромной картины

Нас в пути проверять будет время,
На терпение,  стойкость  и гибкость,
Но я верю, что выдержим все мы
И покажем друг к другу открытость.

Нас зов;т наша Родина братцы,
Проявить осознание в деле,
Чтоб на долгие годы собраться
И уверенно двигаться к цели.


13.04.2023


Рецензии