Лавры потемневшие кресты

Развратники без права,
Вошли в святую Лавру,
Устроив там кощунство
Святыни осквернив,
Бесовские камлания,
Бандеровские нравы,
Наемники Госдепа,
С насмешкой беса дерзкой,
Всю ада суть открыв
Кресты святыни древней,
От горя потемнели
Страдания не скрыв.
Кресты черны вдруг стали
Возмездье предрекая,
Возмездье Божью кару,
Предателям и ворам,
Что дерзновенно стали,
Кощунничать беситься
Плясать как слуги сатаны
Плевать им на каноны,
Они ведь не Христовы,
Продажная прислуга
Паяца лицемерного
Кровавого шута.
И мир кресты увидел,
Чернеющие в небо
Увидел плач иконы,
Над нашей всей судьбой,
Главы честное миро
В укоре изливали,
Что мы не защитили,
Святынь от поругания
Кричалками бесовскими
Нарушили покой.
Козлиными копытами,
Гарцуя и кривляясь,
Язычники к подвижникам, 
В пещеры проникали
Проклятья накликали
Своею глупотой,
За ними флаг Америки,
Что Сербию бомбила,
Пришла и в Украину
К нам бесовская толпа,
Чтоб кровь лилась Святая
Лилась чтоб кровь рекою,
Подняв Христа на смех,
Запомните манкурты,
Продажных душ иуды
Что Лавру Божьей Матери
У нас не отобрать.
С Молитвой всех угодников,
Святынь тысячелетних,
Сам сатана и ад его
Не смогут совладать.
Ты Киевская Лавра
Ты крест наш и Евангелие
Ты символ Православия 
Всеобщего страдания,
За веру во Христа.


Автор Широков А. А. 13,04,2023, г Киев Украина.


Рецензии