Вечерком жду тебя под берёзой

Вечерком жду тебя под берёзой,
На крутом берегу у реки.
Улетаю в мечах своих в грёзы,
Всем на диво,  всему вопреки!
**
Я давно  уж мечтаю о встрече,
Подарить хочу звёзды, луну,
И обнять твои девичьи плечи,
В васильковых глазах утонуть!
**
Так влекут меня алые губы,
Локон вьющихся, рыжих волос…,
Как увидел тогда тебя в клубе,
И пошло моё сердце в разнос!
**
Я влюбился с первого взгляда,
Жить сейчас,  не могу без тебя!
Для меня ты, родная,   награда…,
Подарила мне счастье судьба!!!
**
Ожидаю с тобою я встречи……,
С нетерпеньем смотрю на тропу….
А,  сердечко горит, словно свечи,
Как же сильно, тебя я люблю!!!!
**
апрель 2023г


Рецензии