Я не помню, как жил без тебя

Я не помню, как жил без тебя.
Я, возможно, совсем и не жил.
Миллионы невзгод претерпя,
Я к тебе через годы спешил.

Ты мой первый весенний цветок,
Ты моя долгожданная явь.
Миллионы разбитых дорог
Я прошёл, о тебе лишь узнав.

Я грущу, расставаясь на час.
За тебя я молю небеса,
И влюбляюсь в тебя каждый раз,
Открывая с рассветом глаза.


Рецензии