Л. П. Баранов. Железка. 2005

Не пойдём сейчас домой
И прокатимся с тобой,
А то мы ещё ни разу
Не скатились здесь зимой.

В юности катались с гор,
Мчали книзу на простор.
Сколько лет уж миновало
С тех далёких очень пор!
 
Мы с тобой всех поразим,
Гонку здесь сообразим,
И у нас с тобою, Марья,
Будет вроде бы экстрим!
 
Как покатимся с горы
На потеху детворы,
А за нами все собаки –
Гонка им вроде игры.

И тебе я угожу,
Сзади встану, придержу,
Чтоб не сбить в пути кого-то
Ненароком, послежу...

За тобой уже я встал
И железку разогнал,
А платок твой кумачовый –
Как опасности сигнал!
 


Рецензии
Признателен и благодарен!

Иван Есаулков   14.04.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.