Дача самый лучший лекарь

Зима ! От   всех   болезней   нет  добра,
Приёма у врача,неделю ждёшь бывало.
Весна ! Вот   и  настала   дачная   пора,
И все твои болезни :"Как рукою сняло"

Забыли дачники где , что  у них болит,
Теплица .... грядки .... ранняя  рассада.
Не беспокоит остеохондроз,радикулит,
И  помощь  от  врача , им  уже не нада.

Вечерком , жаркая  банька  у   реки,
Берёзовый    веник ! Что  ещё  надо?
А после огурчик, в рюмочке первач.
Дача для русского,как лучший врач,
От всех болезней дача,как преграда. 


Рецензии