Я была не права

Ты была права, в сотый раз была права,
Я в твоей судьбе самый главный провал
                В. Вакуленко "Баста"

Я была не права. Ни холода, ни тепла.
Мне б концы порвать, тебе бы в порт другой.
А сейчас две души растерзаны на дрова,
Безразличие колет сердце ржавой иглой.

Я была не права. Я чужих страстей
Не желала знать, мне казалось злом.
А сейчас у каждого свой дисплей
И молчание, молчание за столом.

Я была не права. Всё мираж, всё бред.
Ты себе отчёта совсем не давал,
И тебя цепляет простой куплет:
"Я в твоей судьбе самый главный провал".


Рецензии