Креатив

Замечая меня ещё сильно издалека
Тут же радостно несёшься ко мне стремглав
Милый мой, любовь к тебе воистину глубока
Обниму тебя, начав витать в облаках

Жизни трудная к тебе вела тропа
Только верное я избрал направление
Милый, ты кричишь мне радостно "ПапА"
Нравится тебе такое ударение

И я тоже всегда несусь к тебе стремглав
Поцелуями осыпаю, на руки подхватив
Ты же жизнь моя (в этом всегда буду прав)
С мамой наш ты самый лучший и любимый креатив

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Panic at the disco - I wanna be free


Рецензии