Чистый четверг

    ********
Пусть будут чистыми дома,
Сады нас радуют цветами,
Мир и покой пусть будут с нами,
Чтоб в прошлое ушла война.

Чтоб в дУшах жил волшебный маг,
Болезни от него бежали,
Чтобы почаще мы прощали,
Всё, что вокруг, и что не так.

И этот маг поможет стать,
Светлее, чище и добрее,
Теплом своим пусть нас согреет,
Разучит впредь грешить и лгать.

Давайте жизнь благодарить!
Важнее нет чудес на свете!
Быть беззаботными как дети,
Искусство надо бы развить!
13.04.2023


Рецензии