облачность...

облачность…
эС.  Мартынов

Луна  и  облачность
С  утра,
Увы,  апрельская  погода
Не  привнесла
В  мой  дом  добра,
Как  и  последние
Пол  года…

Но  тёплый  дождь
Вот - вот  с  грозой…
Озон  электрикой
Тревожит…
Рассвет  летит 
Над  головой
Всей  своей  истиной
Несложной…

Легки  пока  что
Облака,
Но  горизонт  уже
Темнеет…
Луна  и  облачность
С  утра…
Надеюсь,  день
Грядёт  мудрее…


Рецензии