***

Какое счастье лицезреть
Во всём прекрасном
Волю Бога,
Благодаря за каждый миг
В котором виден
Сердцу свет.
Из вечной тьмы
Своих желаний
Я создаю бесценный образ, -
Ваш аромат,и тихий голос,
Как тёплый рай,
И пряный мёд.

Какое счастье лицезреть
Во всём бесценном
Волю Бога.
Одно мгновение, -
Это вечность,
И мне жизнь вечная дана.
Едва рождённый
Я был мёртвым,
Но в вас
Я встретил нежность света,
И удивлённый вечной жаждой,
Очнулся в глубине тепла.

Какое счастье лицезреть
Во всём,что дышит
Волю Бога.
И я ничтожный,и убогий;
И вы,чей благодатный свет
От тьмы и холода спасает
Моё едва живое сердце, -
Одним дыханием встречаем
И тьму,и небо,
И рассвет.


Рецензии