Пусть я не стану знаменитой

Пусть я не стану знаменитой,
Зато останусь я собой.
И мне не нужен путь тернистый,
Чтоб были радость и покой.

Люблю детей своих безумно
И благодарна я судьбе,
Что я когда-то безрассудно
Легко доверилась судьбе.

И поплыла я по течению
Любовной, быстрой той реки
И там нашла я вдохновение
И начала писать стихи.

И пусть не стала знаменитой,
Зато осталась я собой.
и мне не нужен путь тернистый,
Есть в жизни счастье и любовь

21.08.2022


Рецензии