Каждая весна

Любимая родная сторона.
Вновь замирает сердце отчего-то...
Неповторима каждая весна,
какая б не была она по счету...

Мы снова верим и мы снова ждём
тепло любви и радости удачи.
Мы по пути весеннему идем,
чтоб ставить небывалые задачи

и верить, что прошедшая зима
с собою забрала навек тревоги...
Спокойно спи, любимая страна.
Твои бойцы хранят твои дороги.

Они хранят детей и стариков
и берегут все то, что создавали...
Они страну избавят от оков,
которые враги для нас сковали...

Пока они на страже, не страшны
потери нам и горести и беды...
Нам дОроги мгновения весны.
Ознаменуем же её победой...
13.04.2023


Рецензии