***

Где ты? Где я? Кто мы?
Куда идём? Зачем спешим?
А может нужно тормознуть?
И осознать прошедший путь?

Понять - зачем, куда идти?
Быть может нам не по пути?
Или наметить цель свою
И силы все вложить в семью?

Чтоб полной чашей был наш дом,
Тепло, уютно стало в нём.
А может нужно тормознуть?
Переосмыслить весь наш путь?


Рецензии