12 апрель 1969

...Чтоб закружиться в небе синем,
Принять космического дар:
В витках околоземных Ритма,
построить звездолётный рай...
От цапель ланжеронных будней,
На стапелях земных идей:
Пронзать галактик древних сердце
своё взамен оставив им...
Потом признать главенство истин,
Принять ее вселенских гамм:
Там, где река бушует млечных,
Искать праматеринский край.


Рецензии