Ню-873, Приятное допущение

О, боги,
давшие принять такое наслаждение,
когда всё тело молодое
охвачено желанием понять,
прочувствовать, такой огонь

От твоего вхождения и
таинство истомы ощутить
от конвульсивных содроганий плоти,
извергающей из чрева лаву,
что несёт желанность наслаждений...

Сколь упоительно парение души
над бренностью бытия,
когда всю негу источает тело
в ответ на чувственность твою,
дарованную близостью желанной...

13 апреля 2023, СПб.


Рецензии