Человек человек...

Человек человек — исчезающий вид.
Он так любит тебя, оттого и болит,
Как когда-то сказал одинокий поэт.
Человек человек будто твой терапевт.
Никогда никогда говори, говори,
И апрели свои превращай в феврали.
Никогда никогда человек человек
Не разлюбит тебя.
Как глаза Божий свет.

13 апреля 2023 года


Рецензии
Здесь так много чувств и эмоций!
Очень точно сказанно
Заглядывайте )

Иванников Данил   08.11.2023 21:19     Заявить о нарушении