Творение искусства

Зеленые глаза твои  - леса,
Изумрудные поля и степи!
В них тонул и я тогда,
Как не тонул ни в чем на свете!

А небесная улыбка, как рассвет,
Далекий и изящностью манящий,
Зовущий в новый день и яркий свет,
Туда, где нет влюбленности пьянящей!

Твой голос милый, как услада,
Проливался звонко в синем полумраке,
Где деревьев средь царит прохлада,
В полуночном тихом лесопарке.

Помню твои теплые объятия,
Твой радостный, задорный смех,
Который, как колдун заклятья,
Накладывал надежду на успех!

Хотя и веры в будущее нет,
Но счастье это ежечасно…
Хоть погибели души момент
Подобрался тихо, неподвластно…

А может быть, незримая надежда есть.
И вновь волной взбушуют чувства!
На ум придет еще благая весть
При видь тебя - творения искусства!

2023


Рецензии
Как мне нравится этот стих..
Леони, ты просто прелесть!
Жду почти каждый день твои новые стихи(

Валерия Османова   22.04.2023 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка! Взаимно!
С теплотой и уважением!

Леонид Захаров 3   22.04.2023 15:55   Заявить о нарушении